Cosmétique naturelle & Vegan | Dermo-Phyto Cosmétique | Sans perturbateurs endocriniens

Tag:"Beurre de karité"

  • Beurre, huile de karité,  miracle de bienfaits
    Beurre, huile de karité, miracle de bienfaits
    Aimé

    Le beurre de karité ou l'huile de karité est une substance (une huile végétale) extraite des fruits de l'arbre karité. En langue mandingue karité veut dire "vie". Comme nous le verrons ci-dessous ce nom est riche de sens notamment grâce aux multiples bienfaits de ces fruits une fois transformés.  Utilisé en cuisine traditionnelle ainsi que dans l'industrie du chocolat, le beurre de karité ou l'huile de karité est aussi très utilisé en cosmétique, notamment pour ses propriétés hydratante,...

    Read more